招生管理
  当前位置:首页 > 研究生教育 > 招生管理 > 硕士招生
发放录取硕士新生的建行卡与校园卡的通知
2015-06-09

  各位硕士新生大家好! 

  按国科大录取要求,上周我们给大家寄发了录取通知书、新生入学须知、调档函(档案7月中旬前寄到青藏所均有效);现马上要给大家寄发建行卡与校园卡(用途见新生入学须知),邮寄地址将根据大家报名时填报的地址寄发。 

  邮寄地址发生变化的同学请尽快件反馈我们(邮箱:wuwei@itpcas.ac.cn),并请写明变更的理由和变更后的详细邮寄地址、邮编、收件人姓名等,6月22日我们将通过邮局挂号寄给大家,届时请同学们注意查收!

    研究生部 

 
版权所有:中国科学院青藏高原研究所 Copyright © 2003-
通讯地址:北京市朝阳区林萃路16号院3号楼 邮政编码:100101
京ICP备05002818-1号 京公网安备110402500031号