导师园地
  当前位置:首页 > 研究生教育 > 导师园地 > 导师风采
丁林研究员入选2007年“新世纪百千万人才工程”
2008-01-29      
 

日前,人事部、科技部、教育部、财政部、国家发展和改革委员会、国家自然科学基金委员会和中国科学技术协会等七部委联合发文,公布了2007“新世纪百千万人才工程”国家级人选名单。此次评选工作是在各地、各部门推荐上报人选的基础上,经专家评审,最终确定,我所丁林研究员榜上有名,成为此项工程的人选之一。

“新世纪百千万人才工程”是为深入贯彻全国人才工作会议精神,进一步加强高层次专业技术人才队伍,促进优秀中青年学术技术带头人的成长而做出的重大举措。国家将依托新世纪百千万人才工程等国家重大人才培养计划,在重大科研、建设项目、重点学科和科研基地以及国际学术交流与合作合作项目等方面,积极推进创新团队建设,加大学科带头人的培养力度。同时,国家将采取有效措施,多渠道筹措资金,定向投入,重点支持,鼓励和支持各方人才通过竞争,承担重大科研任务。

 
版权所有:中国科学院青藏高原研究所 Copyright © 2003-
通讯地址:北京市朝阳区林萃路16号院3号楼 邮政编码:100101
京ICP备05002818-1号 京公网安备110402500031号