导师园地
  当前位置:首页 > 研究生教育 > 导师园地 > 导师风采
我所方小敏研究员入选“新世纪百千万人才工程”
2006-11-10      
   近日,人事部、科技部、教育部、财政部、发展改革委、自然科学基金委、中国科协7部委联合发文,公布2006年“新世纪百千万人才工程”国家级人选名单,我所研究员方小敏同志光荣入选“新世纪百千万人才工程”国家级人选,在此向方小敏老师表示祝贺。 

   “新世纪百千万人才工程”是国家继“百千万人才工程”实施后,于2002年正式启动的。其目标是:到2010年,培养造就数百名具有世界科技前沿水平的杰出科学家、工程技术专家和理论家;数千名具有国内领先水平,在各学科、各技术领域有较高学术技术造诣的带头人;数万名在各学科领域里成绩显著、起骨干作用、具有发展潜力的优秀年轻人才。国家实施“新世纪百千万人才工程”,旨在继续做好年轻一代学术和技术带头人培养工作,拓宽选拔领域,进一步加强高层次专业技术人才队伍建设,促进优秀中青年学术技术带头人的成长。

   此次“新世纪百千万人才工程”国家级人选的评定,是在各地区、各部门、各有关企业推荐上报人选的基础上,经专家评审确定的。在此次评选中,我院共有70位同志入选该名单。
 
版权所有:中国科学院青藏高原研究所 Copyright © 2003-
通讯地址:北京市朝阳区林萃路16号院3号楼 邮政编码:100101
京ICP备05002818-1号 京公网安备110402500031号