新闻动态
  当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
青藏高原所新一届纪委召开首次工作会议
2018-06-28

  6月26日下午,青藏高原所纪委召开工作会议,对新一届纪委委员的工作进行了分工。会议由纪委书记马耀明主持,全体纪委委员参加了会议,专职审计人员列席会议。

  会上,马耀明带领大家重温党章第四十六条关于党的纪律检查委员会的工作任务和职责,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神;要“不忘初心 牢记使命”,将学习和实践相结合,不断提升监督、执纪、问责的能力和水平,保障研究所风清气正的科研创新环境。

  随后,大家共同学习了《中华人民共和国宪法修正案》和《中华人民共和国监察法》的主要内容,并对本年度内审工作任务和开展情况进行了研讨。

马耀明主持会议

会议现场

 
版权所有:中国科学院青藏高原研究所 Copyright © 2003-
通讯地址:北京市朝阳区林萃路16号院3号楼 邮政编码:100101
京ICP备05002818-1号 京公网安备110402500031号