新闻动态
  当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
青藏高原所开展节前安全检查活动
2018-02-14

  在农历新春佳节来临之际,214日上午由分管所领导与信科联物业公司领导带队,在所内开展了春节前安全检查活动。大家重点检查了科研办公楼的供电、供水、供暖、电梯、中央空调、消防和安防等设备的运行情况,抽查了实验室和办公室的用电情况,同时也查看了楼层的卫生保洁状况。物业经理对需要整改的问题作了记录,并表示将尽快予以落实。 

  所领导对信科联物业人员一年来的辛勤工作表示感谢,希望物业经理要加强对春节期间卫生保洁工作的监督,为坚守科研岗位的职工提供一个干净整洁的工作坏境。所领导代表研究所对安排在春节期间值班的物业人员进行了慰问。 

 
版权所有:中国科学院青藏高原研究所 Copyright © 2003-
通讯地址:北京市朝阳区林萃路16号院3号楼 邮政编码:100101
京ICP备05002818-1号 京公网安备110402500031号