新闻动态
  当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
青藏高原所危险化学品管理使用小组召开年度工作会议
2017-04-11

  4月10日,青藏高原所危险化学品管理使用小组召开年度工作会议,副所长赵平向与会人员报告了2016年各实验室购置易制毒、易制爆危险化学品的汇总情况,带领大家审核并通过了2017年研究所易制毒、易制爆危险化学品的采购计划。赵平在会上还对日常安全巡查中所发现的问题进行了通报并提出整改要求。他还要求大家严格按照相关规范行事,做到防患于未然。

  会议要求各实验室应进一步规范危险化学品的购置行为;加强对危险化学品保存和日常使用的管理,做到责任明确,落实到人;严格执行废液回收制度。大家一致建议应将危险化学品安全教育纳入新入职员工和新入所研究生的培训内容。

会议现场

 
版权所有:中国科学院青藏高原研究所 Copyright © 2003-
通讯地址:北京市朝阳区林萃路16号院3号楼 邮政编码:100101
京ICP备05002818-1号 京公网安备110402500031号