新闻动态
  当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
青藏高原所“十三五”规划被评议为优秀
2017-02-14

  根据中科院“十三五”规划编制和组织实施工作的总体部署,中科院发展规划局(简称“院规划局”)会同院机关有关部门,邀请470多位专家对107个院属单位的“十三五”规划的“一三五”要点进行了在线交流评议。日前,根据院规划局通知,青藏高原所“十三五”时期的“一三五”规划在交流评议中总分位列前20%-50%,被评为优秀规划。

  院规划局在通知中反馈了对青藏高原所“十三五”规划的评议结果和专家意见建议。青藏高原所对相关反馈意见进行了认真研究,进一步修改完善了研究所的“十三五”规划,为院所两级签署“十三五”时期“一三五”规划任务书做好了准备。至此,中科院院所两级“十三五”规划编制工作基本完成,进入全面组织实施阶段。 

 
版权所有:中国科学院青藏高原研究所 Copyright © 2003-
通讯地址:北京市朝阳区林萃路16号院3号楼 邮政编码:100101
京ICP备05002818-1号 京公网安备110402500031号