“一带一路”国际科学组织联盟(ANSO)秘书处会议和能力建设项目助理招聘启事

发布日期:2022-10-14 来源: 字体:[ ]

“一带一路”国际科学组织联盟(ANSO)是在“一带一路”倡议下,由相关国家科研机构和国际组织于2018114日在北京共同发起成立的综合性国际科技组织,其宗旨是:共建“一带一路”科技创新共同体,促进各国经济社会可持续、高质量发展;聚焦“一带一路”区域共性挑战和重大需求,促进各国科技创新政策沟通和战略对接,共同组织实施重大科技合作计划;推动科研创新能力平台的相互开放合作和创新资源、数据的开放共享;开展和促进创新人才联合培养,共同提升科技创新能力。ANSO是具有法人资质的非政府、非盈利性国际社团组织。

ANSO秘书处挂靠在中国科学院青藏高原研究所,负责联盟的日常管理和运行。现因工作需要,面向社会公开招聘会议和能力建设项目助理一至两名。

一、招聘岗位

会议和能力建设项目助理(人才派遣)1-2人。

二、岗位职责

1.全面协助ANSO国际会议的组织策划,负责会议申报手续、配合会议筹备及组织工作、各方沟通协调、嘉宾邀请、后勤保障、宣传等工作;

2.全面协助ANSO能力建设项目的实施管理,负责项目设计、制度文件起草、过程管理、沟通协调、宣传等工作;

3.协助办理人员出访来访等外事手续;

4.配合完成领导交办的其他工作。

三、岗位条件

1.硕士研究生及以上学历,管理或理工科专业背景优先,有海外留学经历优先;

2.英语水平优秀,可用作工作语言;

3.原则上年龄在35周岁以下,条件特别优秀者可适当放宽;

4.综合素质高,责任心强;认真仔细,有团队精神;

5.身心健康,性格开朗,抗压能力强。

四、应聘材料及招聘程序

1.应聘人员提供以下材料并发送至指定邮箱:

1)《岗位聘用审核表(人才派遣)》(Word电子版);

2)个人简历,包括教育经历、工作经历、家庭状况、本人的技能和特长等;

3)学历、学位证书、学历认证扫描件(原件扫描件);

4)岗位认知材料;

5)其他可以证明本人能力的相关材料等。

证书、证件等材料请提供原件扫描件。

2.材料提交要求

请将所有材料以压缩包形式发送至anso-public@anso.org.cn,并抄送hrd@itpcas.ac.cn。文档及邮件标题设置为“人才派遣-ANSO秘书处-岗位-提交日期(例20200909-姓名-毕业院校-学历-专业”。

3.申请材料通过初审者将邮件或电话通知参加竞聘答辩。未通过者不再另行通知,材料恕不退回。

4.竞聘答辩面试时间和地点另行通知。

五、岗位待遇

薪资待遇面谈,按照人才派遣方式聘用和管理。

六、联系方式

招聘部门:ANSO秘书处 冯老师、王老师(业务)

电话:010-84097121

综合人事办:吴老师(人事)

电话:010-84097173

 

本次招聘截止时间:20221030