2018级硕士新生入学须知

发布日期:2018-05-25 字体:[ ]
  同学好!
  录取工作即将开始,我们在6月10号前将发放所有录取考生的录取通知书和调档函,请同学们办理手续时认真阅读附件的新生入学须知,特别注意:
  1、大家开学报到的时间、地点须知均有说明,同学们来青藏所攻读学位的第一年在国科大北京的雁栖湖校区集中学习,第一年在青藏所学习;
  2、党员组织关系介绍信需由县(团)级以上党委组织部开据,
    1)党员原所在党组织不归口北京市委教工委管理的抬头单位应填写:北京市委教工委组织处,去处应写“中国科学院大学党委”;
    2)党员原所在党组织归口北京市委教工委管理的抬头单位直接写:“中国科学院大学党委”。
     同学们到国科大报到时,根据通知将组织关系介绍信交院系党委或学校党委组织部。 
   3、研究生新生户口迁移地址:北京市海淀区中关村南一条3 

     由京外地区持《户口迁移证》报到的新生,请务必确保地址准确无误,否则无法落户。

 

  附件:1、新生入学须知 

        2、新生党组织关系转接说明