平台办公室

发布日期:2020-07-01 字体:[ ]

  负责重点实验室、野外台站、数据平台的业务管理,以及所级中心(统筹修购专项,具体负责仪器购置)的运行管理,并统筹推进研究所信息化工作。 

  平台办公室职能与岗位职责

业务描述

具体包括负责野外台站规划、运行和建设等管理工作。负责实验室、所级中心的规划、运行和建设等管理工作。负责研究所技术开发、仪器设备购置和实验室技术人员的考核等管理工作。领导交办的其他工作。

岗位设置

岗位

姓名

房间

电话

邮箱

备注

主任

戴英

820

84097087

daiying

   

副主任

王君波

411

   

wangjb

纳木错站站长

拉萨部主任

业务主管

刘志强

821

84249465

zqliu

   

具体分工

戴英

主持处内全面工作

王君波

负责野外台站管理。研究所野外台站规划、高寒台网协调,野外台站支撑项目的组织实施、建立野外台站开放共享机制、野外台站的评估、申报、考核、观测体系建设、联系所技术委员会

刘志强

负责实验室相关管理,所级技术服务中心建设,大中小仪器设备共享,所级中心、区域中心修购项目管理,仪器设备功能开发项目、研制项目管理,处室日常文书档案、会议、信息宣传等工作。